BROMATOLOGIA

       DERECHO DE ABASTO:

  INSPECCION VETERINARIA:

A) Por cada kilo de carne vacuna faenada en el matadero municipal $ 0,016
B) Por cada kilo de carne porcina, caprina, ovina faenada en el matadero municipal $ 0,016
C) Otros productos por kilo, unidad, docenas, o litros $ 0,006
D) Por cada kilo de carne vacuna faenada en matadero particular $ 0,016
E) Por cada kilo de carne porcina, caprina, ovina, faenada en matadero particular $ 0,016
F) Otros productos por kilo, unidad, docenas o litros $ 0,006

POR INSPECCION VETERINARIA O BROMATOLOGICA DE CARNES O PRODUCTOS ALIMENTICIOS PROVENIENTES DE:

a) Otras provincias con inspección veterinaria de origen:

1) Por kilo de carne (unidad) $ 0,060
2) Otros alimentos (kilo, docena, unidad) $ 0,014
3) Por leche, productos, subproductos y derivados lácteos, de origen animal y/o margarina animal o vegetal (por kilo o litros) $ 0,012
4) Por litro de leche pasteurizada o kilos de grasa animal $ 0,012

b) Otros municipios de la provincia:

1) Por kilo de carne (unidad) $ 0,054
Otros alimentos (kilo, docena, unidad) $ 0,012
Por leche, productos o subproductos lácteos, de origen animal y/o margarina animal o vegetal (por kilo o litro) $ 0,010

c) Locales:

1) Por kilo de carne (unidad) $ 0,020
2) Aves y huevos $ 0,010
3) Otros alimentos (kilo, docena, unidad) $ 0,010
4) Por leche, productos, subproductos y derivados lácteos, de origen animal y/o margarina animal o vegetal (por kilo o litros) $ 0,008

POR INSPECCION BROMATOLOGICA DE FRUTAS, VERDURAS Y/U HORTALIZAS Y OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, SE ABONARA DE LA SIGUIENTE MANERA:

a) Provenientes de otros municipios con y sin inspección bromatológica:

1) Por equipo de acoplado $ 5,50
2) Por semirremolque o balancín $ 5,00
3) Por chasis $ 4,50
4) Por camioneta, tipo 350 $ 4,00
5) Por camioneta tipo Pick Up o similar $ 3,50

b) Locales con o sin inspección bromatológica:

1) Por equipo de acoplado $ 5,00
2) Por semirremolque o balancín $ 4,50
3) Por chasis $ 4,00
4) Por camioneta, tipo 350 $ 3,50
5) Por camioneta tipo Pick Up o similar $ 3,00

DERECHO DE ABASTO:

1) Por cada kilo de carne vacuna (unidad) $ 0,064
2) Por cada kilo de carne vacuna porcina, caprina u ovina $ 0,024

FAENAMIENTO EN MATADEROS PARTICULARES:

Se abonará un derecho único por animal faenado $ 10,00

FAENAMIENTO PARA USO PARTICULAR:

Se abonará un derecho único por animal faenado $ 10,00

DERECHO DE INSCRIPCION - REGISTRO BROMATOLOGICO DE ABASTECEDORES - INTRODUCTORES:

Abastecedor y/o introductor de ganado mayor $ 330,84
Abastecedor y/o introductor de menudencias $ 100,00
Abastecedor y/o introductor de ganado menor $ 150,00
Abastecedor y/o introductor de aves y huevos $ 200,00
Abastecedor y/o introductor de pescados $ 150,00
Abastecedor y/o introductor de chacinados y/o salazones $ 100,00
Abastecedor y/o introductor de frutas, verduras y/u hortalizas $ 150,00
Abastecedor y/o introductor de panificados $ 150,00
Abastecedor y/o introductor de grasas, y/o margarinas, comestibles de origen animal o vegetal $ 100,00
Abastecedor y/o introductor de productos conservados $ 100,00
Abastecedor y/o introductor de leches, productos, subproductos y derivados lácteos de origen animal $ 150,00

anterior